Datum

Jul 04 2021
Vorbei!

Uhrzeit

9:00 - 16:15

Kosten

Fr.145.00

Labels

Pflanzenkurse

Unkraut – Heilkraut – Wildgemüse: unsere Outdoorküche

Streifen Sie mit uns durch die ergiebige Natur und sammeln Sie dabei unter sachkundiger Anleitung allerlei Wildpflanzen, welche Sie anschliessend zu einem schmackhaften Menü zubereiten!
 
Eine wundervolle Tour führt uns im schönen Fricktal durch herrliche Landschaften und verschiedenste Pflanzen-Lebensräume: Steinbrüche, Wasserfälle, Tümpel, Felder und Wald. Während dieser gemütlichen Tour wird alles was essbar ist, bestummen und gesammelt. Unter fachkundiger Anleitung von Experten werden alte und neue Praktiken der Zubereitung sowie alte und neue Rezepte zur Outdoor-Wildpflanzenküche getestet. Dabei entsteht in gemeinsamer Arbeit ein unglaublich schmackhaftes, wildes Menü.
 
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, selber Hand anzulegen. Bücher lesen ist gut und recht, aber es geht nichts über selber ausprobieren. Weil dies bei Pflanzen aber auch heikel sein kann, empfehlen wir Ihnen diesen Kurs besonders. Profitieren Sie
vom Expertenwissen unserer Kolleginnen und Kollegen.
 
mit Sarah Wauquiez, Naturpädagogin und Autorin („Draussen unterrichten“/ „les enfants des bois“) und Sonja Wunderlin, Naturärztin
Datum: 04.07.2021 (Sonntag)
 
Start: 9.00 Uhr, Laufenburg Bahnhof SBB, Kiosk
 
Ende: 16.15 Uhr, Laufenburg Bahnhof SBB, Kiosk

Die Veranstaltung ist beendet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert